Allergene und Zusatzstoffe
| Allergene | Zusatzstoffe | ||
|---|---|---|---|
| a | Gluten | 1 | mit Geschmacksverstärker |
| b | Laktose | 2 | mit Farbstoff |
| d | Eier | 3 | mit Konservierungsstoff |
| e | Fisch | 4 | mit Nitritpökelsalz |
| f | Weichtiere | 5 | mit Nitrat |
| g | Krebstiere | 6 | mit Antioxidationsmittel |
| h | Lupinen | 7 | geschwefelt |
| i | Senf | 8 | geschwärzt |
| k | Sellerie | 9 | gewachst |
| l | Schalenfrüchte | 10 | mit Phosphat |
| m | Erdnüsse | 11 | mit Süßungsmitteln |
| n | Sesamsamen | 12 | mit Phenylalanin |
| p | Schwefeldioxit & Sulfit | 13 | mit Alkohol |
| q | Soja | 14 | taurinhaltig |
| 15 | chininhaltig | ||
| 16 | koffeinhaltig |